Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Creme de espinafre
- 1 maço de espinafre picado
- Sal e noz-moscada a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, cozinhe o espinafre em água e sal por 5 minutos.
- Retire, escorra e aperte bem para que saia todo o líquido.
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo alto, refogue o alho e o espinafre por 3 minutos.
- Adicione o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada.
- Misture e desligue o fogo.
- Misture com o arroz cozido e transfira para um refratário médio.
- Polvilhe com o bacon, a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções