Ingredientes
- 600g de massa folhada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem sementes em cubos pequenos
- 600g de camarão pequeno limpo
- 1/2 xícara (chá) de requeijão culinário
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 gemas para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
- Junte o camarão e refogue por 4 minutos.
- Desligue, misture o requeijão, sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar.
- Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem, corte retângulos de 15cm x 8cm e divida o recheio entre eles.
- Dobre ao meio, apertando as bordas com um garfo.
- Coloque em uma fôrma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções