Receita de Envelope folhado de camarão

Ingredientes

  • 600g de massa folhada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes em cubos pequenos
  • 600g de camarão pequeno limpo
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão culinário
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 gemas para pincelar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Junte o camarão e refogue por 4 minutos.
  • Desligue, misture o requeijão, sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar.
  • Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem, corte retângulos de 15cm x 8cm e divida o recheio entre eles.
  • Dobre ao meio, apertando as bordas com um garfo.
  • Coloque em uma fôrma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções

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