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Receita de Arroz de forno com frios


Avaliação: / Arroz de forno com frios2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de mortadela em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, o provolone, o presunto e a mortadela.
  • Tempere com sal, pimenta e misture.
  • Em outra tigela, misture o molho com o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Despeje o arroz em um refratário médio e regue com a mistura de creme de leite.
  • Polvilhe com a mussarela e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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