Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 3 xícaras (chá) de carne de peru assada e desfiada
- 1 xícara (chá) de uva passas pretas sem sementes
- 1 xícara (chá) de damasco picado
- 1 xícara (chá) de milho verde fresco
- 1 xícara (chá) de ervilha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de tomate sem semente picado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido morno
- Margarina para untar
- Salsa e tomate cereja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
- Adicione a carne, refogue por 2 minutos e coloque as passas, o damasco, o molho e a ervilha.
- Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e misture o tomate e a salsa.
- Em um refratário médio, misture o arroz com o refogado e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
- Com a ajuda de um pano úmido, faça uma pequena pressão.
- Desenforme, decore com salsa, tomate cereja e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos