Receitas > Arroz > Arroz de forno com lentilha e linguiça

Receita de Arroz de forno com lentilha e linguiça


Avaliação: / Arroz de forno com lentilha e linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a linguiça, o tomate, o molho de tomate, a salsa, o arroz, o orégano, metade da mussarela e reserve.
  • Em outra tigela, misture a lentilha e o requeijão.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas da mistura de arroz e de lentilha.
  • Polvilhe com o restante do queijo mussarela, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire, decore com a cebola reservada e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso