Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas fatiadas
- 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 2 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (chá) de orégano
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a linguiça, o tomate, o molho de tomate, a salsa, o arroz, o orégano, metade da mussarela e reserve.
- Em outra tigela, misture a lentilha e o requeijão.
- Em um refratário médio untado, intercale camada da mistura de arroz e de lentilha.
- Espalhe o restante do queijo mussarela, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire, decore com a cebola reservada e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos