Receita de Virado de calabresa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça calabresa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 abobrinhas italianas raladas
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite a calabresa e o alho até dourar levemente.
  • Adicione a abobrinha e refogue até murchar.
  • Acrescente os ovos batidos, sal, pimenta e refogue, mexendo, até os ovos fritarem.
  • Junte o arroz, misture e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email