Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 2 tomates em sementes picados
- 1/2 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de mortadela em cubos pequenos
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
- Queijo parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione a vagem, o tomate, a cenoura, o milho e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a água, o tempero em pó e cozinhe por 4 minutos.
- Transfira para uma tigela com a água do cozimento, misture a mortadela, o arroz e a maionese.
- Tempere com sal, se necessário, pimenta e cheiro-verde.
- Transfira para um refratário, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos