Receita de Enformado de arroz com abobrinha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 abobrinha ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 ovos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado e salsinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, a mussarela, a abobrinha, o azeite, o creme de leite, o requeijão, os ovos, sal e cheiro-verde.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Decore com parmesão e salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos