Receitas > Arroz > Enformado de arroz com abobrinha

Receita de Enformado de arroz com abobrinha


Avaliação: / Enformado de arroz com abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 abobrinha ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 ovos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado e salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, a mussarela, a abobrinha, o azeite, o creme de leite, o requeijão, os ovos, sal e cheiro-verde.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Decore com parmesão e salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso