Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 abobrinha ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 4 ovos
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Manteiga para untar
- Queijo parmesão ralado e salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, a mussarela, a abobrinha, o azeite, o creme de leite, o requeijão, os ovos, sal e cheiro-verde.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
- Retire, deixe amornar e desenforme.
- Decore com parmesão e salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos