Receita de Bolo de arroz com espinafre

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, o arroz cozido, o sal e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento, a mussarela, o espinafre e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela