Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 cenoura em cubos cozida
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês cozido
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- Manteiga para untar
- 1 tomate em rodelas finas para decorar
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, a vagem, a cenoura, o brócolis, a ervilha e o presunto.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture o requeijão e o creme de leite.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Junte à mistura de arroz e transfira para um refratário médio untado.
- Cubra com as rodelas de tomate e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções