Receitas > Arroz > Arroz de forno enformado

Receita de Arroz de forno enformado


Avaliação: / Arroz de forno enformado3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a cenoura e a vagem em água com o caldo de legumes.
  • Em uma tigela, misture o arroz com o requeijão e reserve.
  • Em uma tigela, misture a cenoura e a vagem cozidas, o milho, o pimentão, a salsa e a mussarela e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada, intercale camadas de arroz e legumes, apertando, terminando em arroz.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até aquecer e derreter o queijo.
  • Retire do forno, desnforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso