Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a cenoura e a vagem em água com o caldo de legumes.
- Em uma tigela, misture o arroz com o requeijão e reserve.
- Em uma tigela, misture a cenoura e a vagem cozidas, o milho, o pimentão, a salsa e a mussarela e tempere com sal e pimenta.
- Em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada, intercale camadas de arroz e legumes, apertando, terminando em arroz.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até aquecer e derreter o queijo.
- Retire do forno, desnforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos