Receitas > Arroz > Arroz de forno enformado

Receita de Arroz de forno enformado


Avaliação: / Arroz de forno enformado3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a cenoura e a vagem em água com o caldo de legumes.
  • Em uma tigela, misture o arroz com o requeijão e reserve.
  • Em uma tigela, misture a cenoura e a vagem cozidas, o milho, o pimentão, a salsa e a mussarela e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada, intercale camadas de arroz e legumes, apertando, terminando em arroz.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até aquecer e derreter o queijo.
  • Retire do forno, desnforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso