Ingredientes
- 150g de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 2 cubos de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água quente
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 5 colheres (sopa) de quejo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon.
- Escorra em papel toalha.
- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
- Acrescente o arroz e frite.
- Adicione o palmito, o caldo de legumes dissolvido na água, sal e pimenta e despeje em uma refratário médio.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel, polvilhe com o queijo e asse em forno alto por 10 minutos ou até gratinar.
- Polvilhe com cheiro verde sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos