Receitas > Arroz > Risoto de forno

Receita de Risoto de forno


Avaliação: / Risoto de forno1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 150g de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 5 colheres (sopa) de quejo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon.
  • Escorra em papel toalha.
  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente o arroz e frite.
  • Adicione o palmito, o caldo de legumes dissolvido na água, sal e pimenta e despeje em uma refratário médio.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com o queijo e asse em forno alto por 10 minutos ou até gratinar.
  • Polvilhe com cheiro verde sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso