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Receita de Risoto de forno


Avaliação: / Risoto de forno1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 150g de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 5 colheres (sopa) de quejo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon.
  • Escorra em papel toalha.
  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente o arroz e frite.
  • Adicione o palmito, o caldo de legumes dissolvido na água, sal e pimenta e despeje em uma refratário médio.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com o queijo e asse em forno alto por 10 minutos ou até gratinar.
  • Polvilhe com cheiro verde sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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