Receitas > Arroz > Arroz de forno light

Receita de Arroz de forno light


Avaliação: / Arroz de forno light4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 200 g de peito de peru defumado e moído
  • Sal a gosto
  • 1 gema

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca integral
  • 1 colher (café) de páprica doce

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a margarina, coloque a cebola e frite por 2 minutos.
  • Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru.
  • Refogue, misturando bem os ingredientes.
  • Retire do fogo e junte o arroz.
  • Mexa delicadamente com um garfo.
  • À parte, bata a gema, junte o leite, a salsa e a cebolinha e regue sobre o arroz.
  • Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixe solto.
  • Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso