Receitas > Aves > Filé de frango com brócolis e cenoura

Receita de Filé de frango com brócolis e cenoura


Avaliação: / Filé de frango com brócolis e cenoura3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cenoura fatiada e cozida
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada e cozida
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês cozido

Modo de preparo

  • Aqueça metade da manteiga em uma frigideira grossa, em fogo alto e doure os filés de frango por 2 minutos de cada lado.
  • Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e disponha em uma travessa.
  • Derreta o restante da manteiga, em fogo médio e despeje a cenoura, a ervilha, a vagem e o brócolis.
  • Refogue por 1 minuto, tempere com sal, pimenta e transfira para a travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso