Receitas > Arroz > Arroz de Natal à moda do chef

Receita de Arroz de Natal à moda do chef


Avaliação: / Arroz de Natal à moda do chef1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a margarina, a cebola e frite em fogo médio até dourar levemente.
  • Acrescente o arroz, as uvas passas brancas e pretas, o caldo de galinha, o açafrão e refogue por 4 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione a água, tempere com sal, misture e cozinhe até começar a ferver.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até secar toda a água.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  • Transfira o arroz para uma travessa, adicione as nozes, misture e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso