Receita de Arroz de kani e espinafre

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água (500ml)
  • 5 bastões de kani kama cortados em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre, rasgadas (100g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até murchar.
  • Acrescente o arroz, o HONDASHI® e o sal, e misture bem.
  • Adicione a água e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  • Junte o kani kama e o espinafre, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar todo o líquido e o espinafre murchar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela