Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 1 xícara (chá) de arroz integral cru
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água (500ml)
- 5 bastões de kani kama cortados em rodelas
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre, rasgadas (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até murchar.
- Acrescente o arroz, o HONDASHI® e o sal, e misture bem.
- Adicione a água e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
- Junte o kani kama e o espinafre, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar todo o líquido e o espinafre murchar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos