Receitas > Arroz > Arroz de lavrador

Receita de Arroz de lavrador


Avaliação: / Arroz de lavrador1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Salsa
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço de chouriço
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 kg de repolho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ponha numa panela o azeite, a cebola e os tomates picados, a salsa, o sal e a chouriço cortado em rodelas.
  • Deixe refogar bem.
  • Jogue, então, o repolho cortado em pedaços, bem lavado e escaldado, e refogue mais um pouco.
  • Acrescente 6 xícaras (chá) de água.
  • Finalmente, coloque o arroz e mexa com um garfo para ficar cozido por igual.
  • Cozinhe em fogo alto e depois abaixe para acabar de secar.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso