Receitas > Arroz > Arroz de lavrador

Receita de Arroz de lavrador


Avaliação: / Arroz de lavrador1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Salsa
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço de chouriço
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 kg de repolho

Modo de preparo

  • Ponha numa panela o azeite, a cebola e os tomates picados, a salsa, o sal e a chouriço cortado em rodelas.
  • Deixe refogar bem.
  • Jogue, então, o repolho cortado em pedaços, bem lavado e escaldado, e refogue mais um pouco.
  • Acrescente 6 xícaras (chá) de água.
  • Finalmente, coloque o arroz e mexa com um garfo para ficar cozido por igual.
  • Cozinhe em fogo alto e depois abaixe para acabar de secar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso