Ingredientes
- 250 g de lulas em anéis
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 50 ml de azeite de oliva
- Suco de 01 limão
- 1 colher (café) de páprica defumada
- 1 colher (café) de cúrcuma em pó
- 1/2 maço de salsinha
- 1 litro de caldo de frango ou legumes
- 1 tomate ralado
- 300 g de arroz agulhinha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho numa frigideira com o azeite.
- Acrescente o pimentão e depois o tomate ralado.
- Refogue bem e acrescente a páprica e a cúrcuma.
- À parte, tempere a lula com sal e limão.
- Coe e acrescente ao preparo da frigideira.
- Cozinhe por 15 minutos.
- Acrescente o arroz e deixe dourar bem.
- Coloque o caldo, ajuste o sal e semi tampe a panela até secar.
- Finalize com a salsinha picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos