Receita de Arroz de lula especial

Ingredientes

  • 250 g de lulas em anéis
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Suco de 01 limão
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • 1 colher (café) de cúrcuma em pó
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 litro de caldo de frango ou legumes
  • 1 tomate ralado
  • 300 g de arroz agulhinha
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho numa frigideira com o azeite.
  • Acrescente o pimentão e depois o tomate ralado.
  • Refogue bem e acrescente a páprica e a cúrcuma.
  • À parte, tempere a lula com sal e limão.
  • Coe e acrescente ao preparo da frigideira.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Acrescente o arroz e deixe dourar bem.
  • Coloque o caldo, ajuste o sal e semi tampe a panela até secar.
  • Finalize com a salsinha picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela