Receitas > Arroz > Arroz festivo

Receita de Arroz festivo


Avaliação: / Arroz festivo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 150g de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque a manteiga e deixe desmanchar, juente a cebola e deixe dourar.
  • Junte o arroz previamente lavado, o caldo de galinha já dissolvido na água e o presunto.
  • Deixe cozinhar e quando estiver quase pronto, junte o leite de coco, as nozes e os cogumelos.
  • Deixe secar e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso