Receitas > Arroz > Arroz festivo

Receita de Arroz festivo


Avaliação: / Arroz festivo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 150g de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque a manteiga e deixe desmanchar, juente a cebola e deixe dourar.
  • Junte o arroz previamente lavado, o caldo de galinha já dissolvido na água e o presunto.
  • Deixe cozinhar e quando estiver quase pronto, junte o leite de coco, as nozes e os cogumelos.
  • Deixe secar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso