Receitas > Arroz > Arroz de ontem

Receita de Arroz de ontem


Avaliação: / Arroz de ontem6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 gemas peneiradas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz cozido e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até aquecer.
  • Acrescente as gemas peneiradas, o parmesão ralado e misture bem.
  • Polvilhe com salsa, mexa e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:20min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso