Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de filé de peixe branco cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1/4 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de catupiry
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela, em fogo baixo, e refogue o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente o peixe, o tomate, a azeitona, o champignon, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
- Misture o arroz e despeje em um refratário médio.
- Cubra com o catupiry, às colheradas, e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Polvilhe com cebolinha e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos