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Arroz de peixe ao forno


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de filé de peixe branco cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela, em fogo baixo, e refogue o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente o peixe, o tomate, a azeitona, o champignon, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Misture o arroz e despeje em um refratário médio.
  • Cubra com o catupiry, às colheradas, e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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