Receitas > Arroz > Arroz de peixe ao forno

Receita de Arroz de peixe ao forno


Avaliação: / Arroz de peixe ao forno2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de filé de peixe branco cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela, em fogo baixo, e refogue o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente o peixe, o tomate, a azeitona, o champignon, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Misture o arroz e despeje em um refratário médio.
  • Cubra com o catupiry, às colheradas, e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso