Receita de Arroz de polvo com vinho tinto

Ingredientes

  • 1 polvo médio
  • 500 g de arroz
  • 150 ml de vinho tinto
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o polvo e retire a pele, para depois se cortar em pedacinhos.
  • Num tacho de barro, coloque a cebola e o alho picados, o azeite e, se quiser, uma folha de louro.
  • Leve ao fogo e mexa tudo bem.
  • Depois, nesse tacho, refogue o polvo e acrescente o vinho tinto aos poucos.
  • Em seguida, coloque a água e, logo que ferver, adicione o arroz que vai ao forno para cozinhar.
  • Acompanhe com vinho verde tinto
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela