Receitas > Arroz > Arroz de polvo com vinho tinto

Receita de Arroz de polvo com vinho tinto


Avaliação: / Arroz de polvo com vinho tinto1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 polvo médio
  • 500 g de arroz
  • 150 ml de vinho tinto
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Lave o polvo e retire a pele, para depois se cortar em pedacinhos.
  • Num tacho de barro, coloque a cebola e o alho picados, o azeite e, se quiser, uma folha de louro.
  • Leve ao fogo e mexa tudo bem.
  • Depois, nesse tacho, refogue o polvo e acrescente o vinho tinto aos poucos.
  • Em seguida, coloque a água e, logo que ferver, adicione o arroz que vai ao forno para cozinhar.
  • Acompanhe com vinho verde tinto
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso