Receitas > Arroz > Arroz de proença

Receita de Arroz de proença


Avaliação: / Arroz de proença4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 35 camarões grandes limpos e sem casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os camarões e água suficiente para cobrí-los.
  • Deixe ferver por 2 minutos.
  • Retire os camarões.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente o pimentão, a cebola e o tomate.
  • Refogue por 3 minutos, mexendo.
  • Adicione os camarões e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente o arroz cozido e o cheiro verde e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso