Receitas > Arroz > Arroz de proença

Receita de Arroz de proença


Avaliação: / Arroz de proença4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 35 camarões grandes limpos e sem casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os camarões e água suficiente para cobrí-los.
  • Deixe ferver por 2 minutos.
  • Retire os camarões.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente o pimentão, a cebola e o tomate.
  • Refogue por 3 minutos, mexendo.
  • Adicione os camarões e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente o arroz cozido e o cheiro verde e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso