Ingredientes
- 35 camarões grandes limpos e sem casca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de pimentão cortada em cubos
- 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
- 1/4 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os camarões e água suficiente para cobrí-los.
- Deixe ferver por 2 minutos.
- Retire os camarões.
- Reserve.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente o pimentão, a cebola e o tomate.
- Refogue por 3 minutos, mexendo.
- Adicione os camarões e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o arroz cozido e o cheiro verde e misture bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: fácil