Receitas > Arroz > Arroz de tarioba

Receita de Arroz de tarioba


Avaliação: / Arroz de tarioba2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de tariobas sem casca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de cebola média picada
  • 1/4 xícara (chá) de tomate médio picado
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 4 pimentas de cheiro picadas
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/4 xícara (chá) de coentro e salsinha picados

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela e acrescente a cebola, o tomate, o pimentão e a pimenta de cheiro.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Lave as tariobas e escorra.
  • Tempere-as com o sal e o suco de limão.
  • Junte as tariobas ao refogado e mexa, deixando-as cozinhar por 10 minutos.
  • Acrescente o arroz cozido e finalize misturando o coentro e a salsinha.
  • Coloque em uma travessa e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso