Ingredientes
- 500 g de tariobas sem casca
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de cebola média picada
- 1/4 xícara (chá) de tomate médio picado
- 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 4 pimentas de cheiro picadas
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/4 xícara (chá) de coentro e salsinha picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e acrescente a cebola, o tomate, o pimentão e a pimenta de cheiro.
- Refogue por 5 minutos.
- Lave as tariobas e escorra.
- Tempere-as com o sal e o suco de limão.
- Junte as tariobas ao refogado e mexa, deixando-as cozinhar por 10 minutos.
- Acrescente o arroz cozido e finalize misturando o coentro e a salsinha.
- Coloque em uma travessa e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: fácil