Ingredientes
- 500 g de pescada branca cortada em pedaços
- Suco de meio limão
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite suficiente para grelhar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a pescada com o sal, o suco de limão e a pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe a pescada.
- Desfie-a em pedaços grandes e irregulares.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.
- Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar.
- Quando faltar aproximadamente dois minutos para terminar o cozimento, misture delicadamente a pescada, tampe a panela e cozinhe até o final.
- Com um garfo solte delicadamente o arroz, com cuidado para não desmanchar a pescada e coloque em uma travessa.
- Salpique a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 318 por porção