Receitas > Bolos > Mil folhas de macadâmia choco chips

Receita de Mil folhas de macadâmia choco chips


Avaliação: / Mil folhas de macadâmia choco chips2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 massas folhadas laminadas assadas de acordo com a embalagem
  • 1 tablete de chocolate (170 g)
  • 500 g creme de leite fresco
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) açúcar confeiteiro

Creme

  • 1 litro de leite
  • 4 ovos batidos passados na peneira
  • 10 gotas de baunilha
  • 4 colher (sopa) amido de milho
  • 6 colher (sopa) açúcar
  • 100 g de macadâmia passada no liquidificador para virar farinha

Modo de preparo

  • Leve tudo ao fogo baixo, menos a macadâmia e vá mexendo até engrossar.
  • Acrescente a macadâmia, desligue.
  • Cubra com filme pvc diretamente sobre o creme para não criar nata e deixe esfriar completamente.
  • Espalhe depois de frio sobre uma folha de massa folhada assada e pique por cima, bem pequenininho um tablete de chocolate.
  • Ponha outra folha de massa e comprima, delicadamente, até o creme extravasar.
  • Ajeite com uma faca e leve a geladeira uma hora.
  • Bata 500 g de creme de leite fresco com 2 colheres (sopa) de açúcar até o ponto de chantilly.
  • Espalhe sobre a massa e ponha a terceira massa por cima, repetindo o processo de comprimir e ajeitar a volta.
  • Cubra com açúcar de confeiteiro.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso