Ingredientes
- 3 massas folhadas laminadas assadas de acordo com a embalagem
- 1 tablete de chocolate (170 g)
- 500 g creme de leite fresco
- 2 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) açúcar confeiteiro
Creme
- 1 litro de leite
- 4 ovos batidos passados na peneira
- 10 gotas de baunilha
- 4 colher (sopa) amido de milho
- 6 colher (sopa) açúcar
- 100 g de macadâmia passada no liquidificador para virar farinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve tudo ao fogo baixo, menos a macadâmia e vá mexendo até engrossar.
- Acrescente a macadâmia, desligue.
- Cubra com filme pvc diretamente sobre o creme para não criar nata e deixe esfriar completamente.
- Espalhe depois de frio sobre uma folha de massa folhada assada e pique por cima, bem pequenininho um tablete de chocolate.
- Ponha outra folha de massa e comprima, delicadamente, até o creme extravasar.
- Ajeite com uma faca e leve a geladeira uma hora.
- Bata 500 g de creme de leite fresco com 2 colheres (sopa) de açúcar até o ponto de chantilly.
- Espalhe sobre a massa e ponha a terceira massa por cima, repetindo o processo de comprimir e ajeitar a volta.
- Cubra com açúcar de confeiteiro.