Ingredientes
- 700g de linguiça fresca sem pele esmigalhada
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Margarina e queijo parmesão ralado para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio e refogue a linguiça na própria gordura por 10 minutos.
- Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
- Despeje o molho de tomate, sal e pimenta.
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- Misture a salsa.
- Em uma vasilha, misture o arroz com o requeijão.
- Forre o fundo de uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com queijo parmesão e faça uma camada de arroz, linguiça com pouco molho e finalize com arroz pressionando bem com uma colher.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para aquecer.
- Desenforme com cuidado.
- Cubra com o restante do refogado quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções