Receitas > Arroz > Arroz enformado com linguiça

Receita de Arroz enformado com linguiça


Avaliação: / Arroz enformado com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 700g de linguiça fresca sem pele esmigalhada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Margarina e queijo parmesão ralado para untar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio e refogue a linguiça na própria gordura por 10 minutos.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
  • Despeje o molho de tomate, sal e pimenta.
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • Misture a salsa.
  • Em uma vasilha, misture o arroz com o requeijão.
  • Forre o fundo de uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com queijo parmesão e faça uma camada de arroz, linguiça com pouco molho e finalize com arroz pressionando bem com uma colher.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para aquecer.
  • Desenforme com cuidado.
  • Cubra com o restante do refogado quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso