Receitas > Arroz > Arroz escondidinho

Receita de Arroz escondidinho


Avaliação: / Arroz escondidinho1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates picados
  • 3/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente os tomates, as azeitonas, o coentro e o pimentão, cozinhe por 5 minutos e reserve.
  • Misture o creme de cebola no leite e acrescente ao frango, mexendo até engrossar.
  • Coloque a mistura de frango em um refratário oval médio untado com manteiga e cubra com o arroz e a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso