Receitas > Arroz > Arroz escondidinho

Receita de Arroz escondidinho


Avaliação: / Arroz escondidinho1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates picados
  • 3/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente os tomates, as azeitonas, o coentro e o pimentão, cozinhe por 5 minutos e reserve.
  • Misture o creme de cebola no leite e acrescente ao frango, mexendo até engrossar.
  • Coloque a mistura de frango em um refratário oval médio untado com manteiga e cubra com o arroz e a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso