Ingredientes
- 1 cebola picada
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 tomates picados
- 3/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente os tomates, as azeitonas, o coentro e o pimentão, cozinhe por 5 minutos e reserve.
- Misture o creme de cebola no leite e acrescente ao frango, mexendo até engrossar.
- Coloque a mistura de frango em um refratário oval médio untado com manteiga e cubra com o arroz e a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos