Receita de Arroz estrogonofe

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 600g de filé-mignon em cubos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Junte a carne e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o molho inglês, o ketchup e a mostarda.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Junte o champignon e o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Misture o arroz até ficar homogêneo, transfira para um refratário médio untado com manteiga e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos.
  • Decore com a batata palha e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela