Receita de Arroz exótico

Ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 70 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 2 pés de segurelha
  • Queijo flamengo ou outro ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa caçarola aloire o arroz com 60 g. de manteiga ou margarina.
  • Junte o dobro do volume de água ou caldo de carne, a polpa de tomate e a segurelha.
  • Deixe ferver em fogo forte até que a água seja completamente absorvida.
  • Coloque o arroz numa travessa de ir ao forno previamente untada com margarina.
  • Polvilhe por cima com bastante queijo ralado e uns pedacinhos de manteiga.
  • Leve ao forno muito brando, para que o arroz seque e fique firme.
  • Sirva como acompanhamento de carnes e aves.

Dica

A segurelha também é conhecida como alfavaca do campo.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela