Receitas > Arroz > Arroz exótico

Receita de Arroz exótico


Avaliação: / Arroz exótico1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 70 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 2 pés de segurelha
  • Queijo flamengo ou outro ralado

Modo de preparo

  • Numa caçarola aloire o arroz com 60 g. de manteiga ou margarina.
  • Junte o dobro do volume de água ou caldo de carne, a polpa de tomate e a segurelha.
  • Deixe ferver em fogo forte até que a água seja completamente absorvida.
  • Coloque o arroz numa travessa de ir ao forno previamente untada com margarina.
  • Polvilhe por cima com bastante queijo ralado e uns pedacinhos de manteiga.
  • Leve ao forno muito brando, para que o arroz seque e fique firme.
  • Sirva como acompanhamento de carnes e aves.

Dica

A segurelha também é conhecida como alfavaca do campo.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso