Receitas > Arroz > Arroz exótico

Receita de Arroz exótico


Avaliação: / Arroz exótico1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 70 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 2 pés de segurelha
  • Queijo flamengo ou outro ralado

Modo de preparo

  • Numa caçarola aloire o arroz com 60 g. de manteiga ou margarina.
  • Junte o dobro do volume de água ou caldo de carne, a polpa de tomate e a segurelha.
  • Deixe ferver em fogo forte até que a água seja completamente absorvida.
  • Coloque o arroz numa travessa de ir ao forno previamente untada com margarina.
  • Polvilhe por cima com bastante queijo ralado e uns pedacinhos de manteiga.
  • Leve ao forno muito brando, para que o arroz seque e fique firme.
  • Sirva como acompanhamento de carnes e aves.

Dica

A segurelha também é conhecida como alfavaca do campo.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso