Receitas > Arroz > Arroz gratinado com legumes

Receita de Arroz gratinado com legumes


Avaliação: / Arroz gratinado com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de legumes na água e reserve.
  • Em um refratário grande, misture o arroz com a cebola, a manteiga, a vagem, o pimentão, o milho e a cenoura.
  • Tempere com sal, pimenta e misture.
  • Despeje a água com o caldo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, cubra com o queijo e leve ao forno alto por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Deixe descansar por 10 minutos coberto com o papel alumínio e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso