Receita de Arroz gratinado com legumes

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de legumes na água e reserve.
  • Em um refratário grande, misture o arroz com a cebola, a manteiga, a vagem, o pimentão, o milho e a cenoura.
  • Tempere com sal, pimenta e misture.
  • Despeje a água com o caldo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, cubra com o queijo e leve ao forno alto por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Deixe descansar por 10 minutos coberto com o papel alumínio e sirva.

Rendimento:6 porções

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