Ingredientes
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cenoura em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de legumes na água e reserve.
- Em um refratário grande, misture o arroz com a cebola, a manteiga, a vagem, o pimentão, o milho e a cenoura.
- Tempere com sal, pimenta e misture.
- Despeje a água com o caldo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel, cubra com o queijo e leve ao forno alto por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Deixe descansar por 10 minutos coberto com o papel alumínio e sirva.
Rendimento:6 porções