Receitas > Arroz > Arroz laranja com linguiça

Receita de Arroz laranja com linguiça


Avaliação: / Arroz laranja com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de abóbora cabotian com casca em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, o alho, o louro, a abóbora, a calabresa, o arroz e o sal por 5 minutos.
  • Adicione a água e espere levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 20 minutos ou até amaciar o arroz e a abóbora.
  • Sirva em seguida, decorado com salsa e servido com farofa.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso