Receitas > Arroz > Arroz light de natal

Receita de Arroz light de natal


Avaliação: / Arroz light de natal1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chá de arroz limpo e lavado
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 150g de queijo ralado grosso (ou ricota cremosa)
  • 1 xícara (chá) de espinafres cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa panela não aderente o óleo e a margarina, junte a cebola e refogue-a.
  • Acrescente o arroz e refogue-o até que seque.
  • Junte a água.
  • Depois de 5 minutos de fervura, acrescente os cogumelos e os espinafres e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio.
  • Antes de desligar o fogo, junte o leite e o queijo ralado.
  • Misture bem com um garfo.
  • Uma outra opção ao invés de usar queijo e leite é utilizar requeijão light.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso