Receita de Arroz light de natal

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chá de arroz limpo e lavado
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 150g de queijo ralado grosso (ou ricota cremosa)
  • 1 xícara (chá) de espinafres cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa panela não aderente o óleo e a margarina, junte a cebola e refogue-a.
  • Acrescente o arroz e refogue-o até que seque.
  • Junte a água.
  • Depois de 5 minutos de fervura, acrescente os cogumelos e os espinafres e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio.
  • Antes de desligar o fogo, junte o leite e o queijo ralado.
  • Misture bem com um garfo.
  • Uma outra opção ao invés de usar queijo e leite é utilizar requeijão light.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela