Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de chá de arroz limpo e lavado
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (chá) de margarina light
- 1/2 cebola ralada
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
- 150g de queijo ralado grosso (ou ricota cremosa)
- 1 xícara (chá) de espinafres cozidos picados
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa panela não aderente o óleo e a margarina, junte a cebola e refogue-a.
- Acrescente o arroz e refogue-o até que seque.
- Junte a água.
- Depois de 5 minutos de fervura, acrescente os cogumelos e os espinafres e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio.
- Antes de desligar o fogo, junte o leite e o queijo ralado.
- Misture bem com um garfo.
- Uma outra opção ao invés de usar queijo e leite é utilizar requeijão light.