Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- 12 camarões grandes limpos e com cauda
- ½ pimentão vermelho sem sementes
- 1 kg de aspargos verdes
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 cenoura sem casca
- 2 ovos cozidos
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque o aspargo e amarre com um barbante.
- Cozinhe em água com sal e pimenta por 15 minutos.
- Escorrar e mergulhe o aspargo em água fria até esfriar.
- A parte, cozinhe o camarão.
- Escorra, mas reserve uma colher de (sopa) da água do cozimento.
- Corte a cenoura e o pimentão em tirinhas e escalde em água fervente.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Misture a maionese com o suco de limão, o creme de leite e a água do cozimento do camarão.
- Reserve.
- Refogue o bacalhau e a cebola no azeite.
- Quando dourar, retire com uma escumadeira.
- Sirva o bacalhau com o aspargo, o camarão, os ovos cortados ao meio e os legumes.
- Regue com o molho de maionese.