Receita de Bacalhau com aspargo verde e camarão

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 12 camarões grandes limpos e com cauda
  • ½ pimentão vermelho sem sementes
  • 1 kg de aspargos verdes
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 cenoura sem casca
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque o aspargo e amarre com um barbante.
  • Cozinhe em água com sal e pimenta por 15 minutos.
  • Escorrar e mergulhe o aspargo em água fria até esfriar.
  • A parte, cozinhe o camarão.
  • Escorra, mas reserve uma colher de (sopa) da água do cozimento.
  • Corte a cenoura e o pimentão em tirinhas e escalde em água fervente.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Misture a maionese com o suco de limão, o creme de leite e a água do cozimento do camarão.
  • Reserve.
  • Refogue o bacalhau e a cebola no azeite.
  • Quando dourar, retire com uma escumadeira.
  • Sirva o bacalhau com o aspargo, o camarão, os ovos cortados ao meio e os legumes.
  • Regue com o molho de maionese.
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