Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 berinjelas em cubos
- 2 tomates picados
- Sal, pimenta-do-reino, manjericão fresco picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no óleo.
- Junte a berinjela, o tomate e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e manjericão.
- Coloque em um refratário de 26cm de diâmetro.
- Bata o ovo com um garfo, adicione o leite, o requeijão, o arroz, metade do queijo parmesão, sal e pimenta.
- Despeje sobre o refogado, polvilhe com o queijo parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos