Receita de Enformado de arroz e tomate

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 3 tomates fatiados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, o creme de leite, o parmesão, o tempero em pó e reserve.
  • Em uma tigela, tempere os tomates com o azeite, o vinagre, o orégano e o sal.
  • Transfira o arroz para um refratário médio untado, disponha os tomates e as fatias de mussarela por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até aquecer e dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 65 minutos

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