Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 ovos batidos
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 3 tomates fatiados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre tinto
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de sal
- Margarina para untar
- 200g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, o creme de leite, o parmesão, o tempero em pó e reserve.
- Em uma tigela, tempere os tomates com o azeite, o vinagre, o orégano e o sal.
- Transfira o arroz para um refratário médio untado, disponha os tomates e as fatias de mussarela por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até aquecer e dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 65 minutos