Receitas > Arroz > Enformado de arroz e tomate

Receita de Enformado de arroz e tomate


Avaliação: / Enformado de arroz e tomate1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 3 tomates fatiados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, o creme de leite, o parmesão, o tempero em pó e reserve.
  • Em uma tigela, tempere os tomates com o azeite, o vinagre, o orégano e o sal.
  • Transfira o arroz para um refratário médio untado, disponha os tomates e as fatias de mussarela por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até aquecer e dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 65 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso