Ingredientes
- 300g de arroz arbóreo
- 500g de filé de peixe (linguado, truta ou merluza)
- 1 litro de caldo de legumes
- 120g de manteiga
- 1 colher (sopa) de curry
- 2 cebolas pequenas
- Farinha de trigo
- Sálvia
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o caldo de legumes e acrescente uma pitada de sal.
- Corte as cebolas em rodelas e refogue-as em uma panela com 40g de manteiga.
- Acrescente o arroz e o curry e mexa bem.
- Deixe o arroz cozinhar durante 15 minutos, colocando o caldo aos poucos e mexendo sempre.
- Adicione o sal a gosto.
- Corte os filés em cubinhos e passe-os por farinha.
- Coloque os peixes em uma frigideira com o restante da manteiga já derretida e folhas de sálvia e fritem até ficarem dourados.
- Escorra os peixinhos sobre papel toalha, acrescente sal e misture-os com cuidado com o arroz.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos