Receita de Risoto ao curry

Ingredientes

  • 300g de arroz arbóreo
  • 500g de filé de peixe (linguado, truta ou merluza)
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 120g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 cebolas pequenas
  • Farinha de trigo
  • Sálvia
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça o caldo de legumes e acrescente uma pitada de sal.
  • Corte as cebolas em rodelas e refogue-as em uma panela com 40g de manteiga.
  • Acrescente o arroz e o curry e mexa bem.
  • Deixe o arroz cozinhar durante 15 minutos, colocando o caldo aos poucos e mexendo sempre.
  • Adicione o sal a gosto.
  • Corte os filés em cubinhos e passe-os por farinha.
  • Coloque os peixes em uma frigideira com o restante da manteiga já derretida e folhas de sálvia e fritem até ficarem dourados.
  • Escorra os peixinhos sobre papel toalha, acrescente sal e misture-os com cuidado com o arroz.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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