Receitas > Arroz > Risoto da fraternidade

Receita de Risoto da fraternidade


Avaliação: / Risoto da fraternidade1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de queijo parmesão ralado
  • 1 litro e meio de caldo de galinha
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • 500g de arroz arbóreo
  • 200g de queijo brie
  • 200g de manteiga
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 vidro de palmito
  • 1 romã grande

Modo de preparo

  • Desfie o palmito e reserve.
  • Refogue cebola na manteiga, acrescente o arroz e logo em seguida o vinho branco, deixe o vinho evapore, adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio até o arroz ficar "al dente".
  • Acrescente palmito desfiado, queijo brie, parmesão ralado e decore com as sementes da romã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso