Receitas > Arroz > Risoto de amêndoas à Califórnia

Receita de Risoto de amêndoas à Califórnia


Avaliação: / Risoto de amêndoas à Califórnia1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru
  • 1/4 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cebola em conserva picada
  • 2 colheres (sopa) de tempero granulado de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/4 colher (chá) de pimenta branca moída
  • 2 2 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de amêndoas fatiadas torradas.

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, com exceção das amêndoas, numa caçarola média.
  • Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes.
  • Reduza fogo, tampe e deixe cozinhar lentamente 45 a 50 minutos, ou até o arroz integral ficar macio e sequinho. Retire do fogo.
  • Adicione as amêndoas e afofe com um garfo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso