Receitas > Arroz > Risoto de amêndoas à Califórnia

Receita de Risoto de amêndoas à Califórnia


Avaliação: / Risoto de amêndoas à Califórnia1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru
  • 1/4 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cebola em conserva picada
  • 2 colheres (sopa) de tempero granulado de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/4 colher (chá) de pimenta branca moída
  • 2 2 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de amêndoas fatiadas torradas.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, com exceção das amêndoas, numa caçarola média.
  • Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes.
  • Reduza fogo, tampe e deixe cozinhar lentamente 45 a 50 minutos, ou até o arroz integral ficar macio e sequinho. Retire do fogo.
  • Adicione as amêndoas e afofe com um garfo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso