Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 100 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 4 azeitonas pretas grandes descascadas
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 150 g de arroz arbóreo pré-cozido
- 3 talos pequenos de brócolis cozido
- 1 copo de caldo de peixe líquido ou ½ tablete
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado fino
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50 ml de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho no azeite, junte o arroz.
- Acrescente o bacalhau já dessalgado e regue com vinho e refogue.
- Acrescente as azeitonas pretas, o molho de tomate e o caldo de peixe para o cozimento do risoto.
- Adicione os brócolis e o parmesão.
- Finalize com a manteiga fora do fogo.
Renndimento: 1 porção