Receita de Risoto de bacalhau com brócolis

Ingredientes

  • 1 posta cozida de bacalhau
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 molho de brócolis cortado mais ou menos graúdo, e os talos também
  • 1 xícara (média) de arroz
  • 1 xícara (café) de óleo vegetal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela generosa, frite no óleo vegetal ou no azeite as cebolas.
  • Junte o bacalhau, por 2 minutos mexendo, em seguida, tudo o mais, com água aquecida até cobrir.
  • Dê uma mexida para distribuir mais ou menos igualmente os ingredientes.
  • Espere a primeira fervura, diminua o fogo, tampe de banda (para deixar escapar o vapor) e sirva antes que fique seco, pois a umidade é ponto de honra.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe: