Ingredientes
- Arroz para risoto
- Presunto cru
- 1 pote de requeijão
- 1 maço de brócolis
- 800ml de água
- 1 colher (sopa) de creme de cebola
- Vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve tudo ao fogo até ferver.
- Retire algumas flores de brócolis para finalizar e passe tudo no liquidificador.
- Reserve.
- Aqueça uma panela de fundo grosso e doure a cebola em 1 colher (sopa) de azeite.
- Junte 2 xícaras (chá) de arroz e em seguida o vinho.
- Mexa até evaporar e junte todo o liquido de uma só vez.
- Abaixe o fogo e fique mexendo sempre.
- Quando o arroz soltar todo o amido e adquirir uma consitência cremosa, desligue o fogo e junte 1 pote de requeijão e o presunto.
- Desligue o fogo, tampe a panela e espere 2 minutos para servi-lo.
- Finalize com fatias do presunto e flores de brócolis.
- Sirva em seguida.