Receitas > Arroz > Risoto de brócolis com presunto

Receita de Risoto de brócolis com presunto


Avaliação: / Risoto de brócolis com presunto1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • Arroz para risoto
  • Presunto cru
  • 1 pote de requeijão
  • 1 maço de brócolis
  • 800ml de água
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • Vinho branco

Modo de preparo

  • Leve tudo ao fogo até ferver.
  • Retire algumas flores de brócolis para finalizar e passe tudo no liquidificador.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela de fundo grosso e doure a cebola em 1 colher (sopa) de azeite.
  • Junte 2 xícaras (chá) de arroz e em seguida o vinho.
  • Mexa até evaporar e junte todo o liquido de uma só vez.
  • Abaixe o fogo e fique mexendo sempre.
  • Quando o arroz soltar todo o amido e adquirir uma consitência cremosa, desligue o fogo e junte 1 pote de requeijão e o presunto.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e espere 2 minutos para servi-lo.
  • Finalize com fatias do presunto e flores de brócolis.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso