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Receita de Risoto de carne cremoso


Avaliação: / Risoto de carne cremoso19 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500g de filé mignon em cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru lavado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar, em fogo médio, até ficar levemente dourado.
  • Junte a carne cortada em cubos e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o arroz cru, o tomate e deixe refogar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a água fervente, sal e pimenta a gosto.
  • Misture bem e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que a água esteja seca e o arroz fique cozido.
  • Retire a panela do fogo, misture a salsa picada, o requeijão cremoso e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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