Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 500g de filé mignon em cubos
- 1 xícara (chá) de arroz cru lavado
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 copo de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar, em fogo médio, até ficar levemente dourado.
- Junte a carne cortada em cubos e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o arroz cru, o tomate e deixe refogar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a água fervente, sal e pimenta a gosto.
- Misture bem e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que a água esteja seca e o arroz fique cozido.
- Retire a panela do fogo, misture a salsa picada, o requeijão cremoso e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções