Receita de Risoto de carne moída e provolone

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de queijo provolone
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 3 pimentinhas de cheiro
  • Alho
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o tomate, as pimentas de cheiro, o pimentão e o alho, acrescente o sal.
  • Coloque a carne moída até cozinhar completamente.
  • Acrescente a ervilha, o arroz, o creme de leite e a água fervente.
  • Deixe cozinhar.
  • Corte o queijo provolone em cubos.
  • Misture ao arroz e reserve um pouco para decoração.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela