Ingredientes
- 300 g de carne moída
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de ervilha
- 100 g de queijo provolone
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 3 pimentinhas de cheiro
- Alho
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola, o tomate, as pimentas de cheiro, o pimentão e o alho, acrescente o sal.
- Coloque a carne moída até cozinhar completamente.
- Acrescente a ervilha, o arroz, o creme de leite e a água fervente.
- Deixe cozinhar.
- Corte o queijo provolone em cubos.
- Misture ao arroz e reserve um pouco para decoração.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos