Receita de Filé com passas

Ingredientes

  • 1 kg de filé (mignon)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de salsa
  • 1 xícara (chá) de uva passas
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o filé em tirinhas (mais ou menos do tamanho de um dedo).
  • Deixe fritar por uns 10 minutos.
  • Acrescente o manjericão, a cebola e o alho (picado em pedaços pequenos), frite até a cebola se desmanchar.
  • Acrescente a salsa, o creme de leite, as passas e o champignon.
  • Misture tudo, deixe em fogo brando por mais uns 5 minutos.
  • Sirva, de preferência com arroz e uma salada leve.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela