Ingredientes
- 1 kg de filé (mignon)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de salsa
- 1 xícara (chá) de uva passas
- 1 xícara (chá) de champignon
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé em tirinhas (mais ou menos do tamanho de um dedo).
- Deixe fritar por uns 10 minutos.
- Acrescente o manjericão, a cebola e o alho (picado em pedaços pequenos), frite até a cebola se desmanchar.
- Acrescente a salsa, o creme de leite, as passas e o champignon.
- Misture tudo, deixe em fogo brando por mais uns 5 minutos.
- Sirva, de preferência com arroz e uma salada leve.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos