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Receita de Risoto de chester


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 chester
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 200g de manteiga
  • 500g de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 200g de queijo parmesão
  • 200g de farinha de rosca
  • 3 cebolas pequenas
  • 100g de champignon
  • 200g de castanha do pará
  • 100g de nozes picadas
  • 200g de uva passas
  • 2 dente de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Desosse o chester e corte-o em pequenos pedaços.
  • Tempere-o com alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque a metade da manteiga em uma panela funda e leve ao fogo.
  • Quando estiver quente, coloque os pedaços do chester, refogando-o por 10 minutos.
  • Polvilhe com a farinha de trigo e despeje o extrato de tomate, vá virando para que cozinhem por igual, em fogo forte, por 5 minutos.
  • Despeje por cima do caldo de galinha dissolvido em um copo de água fervente.
  • Cubra com água suficiente o restante dos pedaços de chester adicionando as cebolas em rodelas.
  • Deixe cozinhar por mais 40 minutos.
  • Em outra caçarola cozinhe o arroz.
  • Depois de cozido o arroz, coloque os pedaços de chester cozidos com bastante molho, o champignon, as castanhas do pará e s nozes picadas, as uvas passas escorridas e o requeijão.
  • Cubra com o restante do arroz.
  • Espalhe por cima pedacinhos de manteiga, polvilhe com farinha de rosca e o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio para tostar.
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