Ingredientes
- 1 chester
- 1 lata de extrato de tomate
- 200g de manteiga
- 500g de arroz
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 200g de queijo parmesão
- 200g de farinha de rosca
- 3 cebolas pequenas
- 100g de champignon
- 200g de castanha do pará
- 100g de nozes picadas
- 200g de uva passas
- 2 dente de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desosse o chester e corte-o em pequenos pedaços.
- Tempere-o com alho, sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque a metade da manteiga em uma panela funda e leve ao fogo.
- Quando estiver quente, coloque os pedaços do chester, refogando-o por 10 minutos.
- Polvilhe com a farinha de trigo e despeje o extrato de tomate, vá virando para que cozinhem por igual, em fogo forte, por 5 minutos.
- Despeje por cima do caldo de galinha dissolvido em um copo de água fervente.
- Cubra com água suficiente o restante dos pedaços de chester adicionando as cebolas em rodelas.
- Deixe cozinhar por mais 40 minutos.
- Em outra caçarola cozinhe o arroz.
- Depois de cozido o arroz, coloque os pedaços de chester cozidos com bastante molho, o champignon, as castanhas do pará e s nozes picadas, as uvas passas escorridas e o requeijão.
- Cubra com o restante do arroz.
- Espalhe por cima pedacinhos de manteiga, polvilhe com farinha de rosca e o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio para tostar.