Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o arroz e a água, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até secar.
- Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
- Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o leite condensado, o coco, o parmesão, as gemas, o leite de coco, a farinha e o fermento e misture.
- Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme, polvilhe com coco ralado e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos