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Risoto de filé mignon


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 300g de arroz arbóreo
  • 300g de filé mignon em tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 500ml de caldo de carne
  • 100g queijo parmesão ralado
  • 1 taça de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino.
  • Salteie e carne em uma panela com azeite, de modo que ela fique levemente cozida por fora e ainda crua por dentro.
  • Reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga e um fio de azeite, frite o arroz, adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
  • Aos poucos adicione o caldo de carne, mexendo sempre.
  • Quando estiver mais ou menos na metade do preparo, adicione o filé mignon.
  • Continue mexendo e adicionando o caldo de carne aos poucos até o arroz estar al dente.
  • Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.
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