Ingredientes
- 300g de arroz arbóreo
- 300g de filé mignon em tiras
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Azeite
- 1 cebola picada
- 500ml de caldo de carne
- 100g queijo parmesão ralado
- 1 taça de vinho branco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino.
- Salteie e carne em uma panela com azeite, de modo que ela fique levemente cozida por fora e ainda crua por dentro.
- Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga e um fio de azeite, frite o arroz, adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
- Aos poucos adicione o caldo de carne, mexendo sempre.
- Quando estiver mais ou menos na metade do preparo, adicione o filé mignon.
- Continue mexendo e adicionando o caldo de carne aos poucos até o arroz estar al dente.
- Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão.
- Sirva em seguida.