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Receita de Risoto de frango agridoce


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 abacaxi médio
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque na panela o caldo de frango e o vinho.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Mantenha no fogo baixo.
  • Refogue em outra panela 0 azeite ea cebola, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a cebola murchar.
  • Junte o peito de frango e refogue, mexendo, por 5 minutos, ou até o frango dourar.
  • Acrescente o abacaxi e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar macio e com pouco caldo.
  • Adicione o arroz, a salsinha e o sal.
  • Refogue, sem parar de mexer, por 5 minutos.
  • Incorpore uma concha de cada vez, o caldo de frango fervente.
  • Continue mexendo por 20 minutos, até ficar al dente.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Coloque nos pratos e sirva em seguida, bem quente.
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